shopping_basket
0
Warenkorb
0 item
0,00 CHF
Provisan® GUAR-GEL HP50
21,20 CHF
Bruttopreis
zzgl. Versandkosten
- Kaltwasserlösliches pflanzliches Geliermittel.
- Vorzüglich geeignet zur Zubereitung von kalorienreduzierten Speisen wie Desserts, Frischkonfitüre, Glace, Saucen, Dressings usw.
- Zu verwenden anstelle von klassischen Gelier- und Bindemitteln wie Mehl, Maisstärke, Eigelb, Gelatine, Agar-Agar und Zucker.
- Inhaltsangaben/Etikette
EPD GUAR-GEL HP50
- Kaltwasserlösliches pflanzliches Geliermittel.
- Vorzüglich geeignet zur Zubereitung von kalorienreduzierten Speisen wie Desserts, Frischkonfitüre, Glace, Saucen, Dressings usw.
- Zu verwenden anstelle von klassischen Gelier- und Bindemitteln wie Mehl, Maisstärke, Eigelb, Gelatine, Agar-Agar und Zucker.
Eine Portion: 1 gestrichener Messlöffel (1 g) pro 150 ml Sauce, 2 gestrichene Messlöffel (2 g) pro 150 ml Crème/Glace, 3 gestrichene Messlöffel (3 g) pro 150 ml Pudding/Konfitüre usw.
Nährwertangaben:
pro 100g | |
Energiewert | 90KJ / 19kcal |
Fett | 0g |
Kohlenhydrate | 0g |
Eiweiss | 4.9g |
Ballaststoffe | 92g |
Einzelne Nahrungsmittel dienen nicht als Eratz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung. Krankheiten sind durch mehrere Risikofaktoren bedingt. Die Reduktion eines einzelnen Risikofaktors kann, muss aber nicht in jedem Fall, eine positive Wirkung haben.
P100511
Besondere Bestellnummern