Suppe Curry 300g
  • Suppe Curry 300g
  • Suppe Curry

EPD®-Suppe Curry

28,00 CHF
Bruttopreis zzgl. Versandkosten

Kalorienarmer “Kraftspender” für Körper und Seele.
Gentechnikfrei und frei von Konservierungsstoffen It. Gesetz.

  • Herzhaft cremige Curry-Suppe
  • Enthält hochwertiges Eiweiss
  • Wertvolle Vitamine zur optimalen Nährstoffversorgung
  • Gewichtsreduktion
  • Inhaltsangaben/Etikette
Inhalt
Menge
2 - 5 Werktage

EPD Suppe Curry

Zusammensetzung:  Magermilchpulver, Sojamehl, Kartoffelstärke, Curry (Curcuma, Koriander, Senfsamen, Bockshornklee, Fenchel, Kreuzkümmel, Stärke, Dextrose, Kochsalz, Zwiebeln, Chili, Sellerie, Knoblauch), Kokosnusspulver, Fructose, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Zwiebelpulver, natürliches Aroma, Gewürze, Paprika, Kaliumchlorid, Magnesiumchlorid, Aroma, Petersilie, Geschmacksverstärker E 631, Vitaminmischung (Vitamin C, Niacin, Vitamin E, Pantothensäure, Vitamin B6, Vitamin B2, Vitamin B1, Vitamin A, Folsäure, Biotin, Vitamin D, Vitamin B12), Selenhefe, Eisen-II-sulfat, Zinkgluconat, Kupfersulfat, Mangansulfat, Kaliumjodat

Eine Portion: 1 leicht gehäufter Messlöffel (ca. 20g) und ca. 2 dl Wasser mit Mixer oder Schwingbesen zubereiten, eventuell mit Pfeffer, Muskat oder Kräutern nachwürzen

Allergikerinformation: Das Produkt enthält Milch- und Sojabestandteile und Gluten

Tagesration für eine gewichtskontrollierende Ernährung: 300g Pulver (15 x ca. 20g). Darin sind alle für einen Tag erforderlichen Nährstoffe in angemessener Menge enthalten. Zusätzlich viel kalorienarme Flüssigkeit trinken. Bei ausschliesslicher Ernährung mit "Suppe Curry": Dosierung und Anzahl Portionen einhalten, damit keine unterschwelligen Nährstoffmängel auftreten, sollte nicht länger als 3 Wochen ohne ärztliche Konsultation verwendet werden.

Nährwertangaben:

  pro 100g
Pulver
pro Portion 20g
zubereitet
pro Tag 300g
zubereitet
Brennwert 1600kJ/380kcal 320kJ/76kcal 4800kJ/1150kcal
Protein 22 g 4.4 g 66 g
Kohlenhydrate 42 g 8.4 g 126 g
  davon Zucker 20 g 4 g 60 g
  davon Lactose 16 g 3.2 g 48 g
Fett 11.6 g 2.3 g 34.8 g
  davon gesättigt 4.6 g 0.9 g 13.8 g
  davon mehrfach ungesättigt 3.7 g 0.7 g 11.1 g
Ballaststoffe 10 g 2 g 30 g
Natrium 0.43 g 0.09 mg 1.3 g
Vitamin A 267 µg 53.4 µg 800 µg
Vitamin B1 0.42 mg 0.08 mg 1.3 mg
Vitamin B2 0.53 mg 0.1 mg 1.6 mg
Vitamin B6 0.57 mg 0.1 mg 1.7 mg
Vitamin B12 1.1 µg 0.2 µg 3.3 µg
Vitamin C 35 mg 7 mg 105 mg
Vitamin D 1.7 µg 0.3 µg 5 µg
Vitamin E 4.8 mg 1 mg 14 mg
Biotin 21 µg 4.2 µg 63 µg
Folsäure 120 µg 24 µg 360 µg
Niacin 6 mg 1.2 mg 18 mg
Pantothensäure 2.8 mg 1.4 mg 8.4 mg
Kalium 1300 mg 260 mg 3900 mg
Calcium 420 mg 84 mg 1260 mg
Phosphor 480 mg 96 mg 1440 mg
Magnesium 100 mg 20 mg 300 mg
Eisen 5.3 mg 1.1 mg 16 mg
Zink 3.3 mg 0.7 mg 10 mg
Kupfer 0.37 mg 0.07 mg 1.1 mg
Mangan 0.33 mg 0.07 mg 1 mg
Selen 18 µg 3.6 µg 55 µg
Jod 50 µg 10 µg 150 µg

 

Einzelne Nahrungsmittel dienen nicht als Eratz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung. Krankheiten sind durch mehrere Risikofaktoren bedingt. Die Reduktion eines einzelnen Risikofaktors kann, muss aber nicht in jedem Fall, eine positive Wirkung haben.

E101511

Technische Daten

Verpackungseinheit
Beutel à 300g oder 750g
Allergene
Glutenhaltiges Getreide, Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse

Besondere Bestellnummern