EPD®-Suppe Curry
Kalorienarmer “Kraftspender” für Körper und Seele.
Gentechnikfrei und frei von Konservierungsstoffen It. Gesetz.
- Herzhaft cremige Curry-Suppe
- Enthält hochwertiges Eiweiss
- Wertvolle Vitamine zur optimalen Nährstoffversorgung
- Gewichtsreduktion
- Inhaltsangaben/Etikette
EPD Suppe Curry
Zusammensetzung: Magermilchpulver, Sojamehl, Kartoffelstärke, Curry (Curcuma, Koriander, Senfsamen, Bockshornklee, Fenchel, Kreuzkümmel, Stärke, Dextrose, Kochsalz, Zwiebeln, Chili, Sellerie, Knoblauch), Kokosnusspulver, Fructose, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Zwiebelpulver, natürliches Aroma, Gewürze, Paprika, Kaliumchlorid, Magnesiumchlorid, Aroma, Petersilie, Geschmacksverstärker E 631, Vitaminmischung (Vitamin C, Niacin, Vitamin E, Pantothensäure, Vitamin B6, Vitamin B2, Vitamin B1, Vitamin A, Folsäure, Biotin, Vitamin D, Vitamin B12), Selenhefe, Eisen-II-sulfat, Zinkgluconat, Kupfersulfat, Mangansulfat, Kaliumjodat
Eine Portion: 1 leicht gehäufter Messlöffel (ca. 20g) und ca. 2 dl Wasser mit Mixer oder Schwingbesen zubereiten, eventuell mit Pfeffer, Muskat oder Kräutern nachwürzen
Allergikerinformation: Das Produkt enthält Milch- und Sojabestandteile und Gluten
Tagesration für eine gewichtskontrollierende Ernährung: 300g Pulver (15 x ca. 20g). Darin sind alle für einen Tag erforderlichen Nährstoffe in angemessener Menge enthalten. Zusätzlich viel kalorienarme Flüssigkeit trinken. Bei ausschliesslicher Ernährung mit "Suppe Curry": Dosierung und Anzahl Portionen einhalten, damit keine unterschwelligen Nährstoffmängel auftreten, sollte nicht länger als 3 Wochen ohne ärztliche Konsultation verwendet werden.
Nährwertangaben:
pro 100g Pulver |
pro Portion 20g zubereitet |
pro Tag 300g zubereitet |
|
Brennwert | 1600kJ/380kcal | 320kJ/76kcal | 4800kJ/1150kcal |
Protein | 22 g | 4.4 g | 66 g |
Kohlenhydrate | 42 g | 8.4 g | 126 g |
davon Zucker | 20 g | 4 g | 60 g |
davon Lactose | 16 g | 3.2 g | 48 g |
Fett | 11.6 g | 2.3 g | 34.8 g |
davon gesättigt | 4.6 g | 0.9 g | 13.8 g |
davon mehrfach ungesättigt | 3.7 g | 0.7 g | 11.1 g |
Ballaststoffe | 10 g | 2 g | 30 g |
Natrium | 0.43 g | 0.09 mg | 1.3 g |
Vitamin A | 267 µg | 53.4 µg | 800 µg |
Vitamin B1 | 0.42 mg | 0.08 mg | 1.3 mg |
Vitamin B2 | 0.53 mg | 0.1 mg | 1.6 mg |
Vitamin B6 | 0.57 mg | 0.1 mg | 1.7 mg |
Vitamin B12 | 1.1 µg | 0.2 µg | 3.3 µg |
Vitamin C | 35 mg | 7 mg | 105 mg |
Vitamin D | 1.7 µg | 0.3 µg | 5 µg |
Vitamin E | 4.8 mg | 1 mg | 14 mg |
Biotin | 21 µg | 4.2 µg | 63 µg |
Folsäure | 120 µg | 24 µg | 360 µg |
Niacin | 6 mg | 1.2 mg | 18 mg |
Pantothensäure | 2.8 mg | 1.4 mg | 8.4 mg |
Kalium | 1300 mg | 260 mg | 3900 mg |
Calcium | 420 mg | 84 mg | 1260 mg |
Phosphor | 480 mg | 96 mg | 1440 mg |
Magnesium | 100 mg | 20 mg | 300 mg |
Eisen | 5.3 mg | 1.1 mg | 16 mg |
Zink | 3.3 mg | 0.7 mg | 10 mg |
Kupfer | 0.37 mg | 0.07 mg | 1.1 mg |
Mangan | 0.33 mg | 0.07 mg | 1 mg |
Selen | 18 µg | 3.6 µg | 55 µg |
Jod | 50 µg | 10 µg | 150 µg |
Einzelne Nahrungsmittel dienen nicht als Eratz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung. Krankheiten sind durch mehrere Risikofaktoren bedingt. Die Reduktion eines einzelnen Risikofaktors kann, muss aber nicht in jedem Fall, eine positive Wirkung haben.
Technische Daten
- Verpackungseinheit
- Beutel à 300g oder 750g
- Allergene
- Glutenhaltiges Getreide, Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
Besondere Bestellnummern