Suppe Spargel 300g
  • Suppe Spargel 300g
  • Suppe Spargel

EPD® Suppe Spargel

28,00 CHF
Bruttopreis zzgl. Versandkosten

Kalorienarmer “Kraftspender” für Körper und Seele.
Gentechnikfrei und frei von Konservierungsstoffen It. Gesetz.

  • Herzhaft cremige Spargel-Suppe
  • Enthält hochwertiges Eiweiss
  • Wertvolle Vitamine zur optimalen Nährstoffversorgung
  • Gewichtsreduktion
  • Inhaltsangaben/Etikette
Inhalt
Menge
2 - 5 Werktage

EPD Suppe Spargel

Zusammensetzung: Magermilchpulver, Sojamehl, Kartoffelstärke, Maltodextrin, 10% Spargelpulver,  Weizenfasern, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Aroma, Kaliumchlorid, Magnesiumchlorid, Petersilie, Vitaminmischung (Vitamin C, Niacin, Vitamin E, Pantothensäure, Vitamin B6, Vitamin B2, Vitamin B1, Vitamin A, Folsäure, Biotin, Vitamin D, Vitamin B12), Geschmacksverstärker E 631, Selenhefe, Eisen-II-sulfat, Zinkgluconat, Kupfersulfat, Mangansulfat, Kaliumjodat

Eine Portion: 1 leicht gehäufter Messlöffel (ca. 20g) und ca. 2 dl Wasser mit Mixer oder Schwingbesen zubereiten, eventuell mit Pfeffer, Muskat oder Kräutern nachwürzen

Allergikerinformation: Das Produkt enthält Milch- und Sojabestandteile, sowie Gluten

Tagesration für eine gewichtskontrollierende Ernährung: 300g Pulver (15 x ca. 20g). Darin sind alle für einen Tag erforderlichen Nährstoffe in angemessener Menge enthalten. Zusätzlich viel kalorienarme Flüssigkeit trinken. Bei ausschliesslicher Ernährung mit "Suppe Spargel": Dosierung und Anzahl Portionen einhalten, damit keine unterschwelligen Nährstoffmängel auftreten, sollte nicht länger als 3 Wochen ohne ärztliche Konsultation verwendet werden.

Nährwertangaben:

  pro 100g
Pulver
pro Portion 20g
zubereitet
pro Tag 300g
zubereitet
Brennwert 1520kJ/360kcal 304kJ/72kcal 4550kJ/1080kcal
Protein 20.4 g 4.1 g 61 g
Kohlenhydrate 51.7 g 10.3 g 155 g
  davon Zucker 16 g 3.2 g 48 g
  davon Lactose 13 g 2.6 g 39 g
Fett 6 g 1.2 g 18 g
  davon gesättigt 0.8 g 0.2 g 2.4 g
  davon mehrfach ungesättigt 3 g 0.6 g 9 g
Ballaststoffe 9 g 1.8 g 27 g
Natrium 0.44 g 0.09 mg 1.3 g
Vitamin A 267 µg 53.4 µg 800 µg
Vitamin B1 0.42 mg 0.08 mg 1.3 mg
Vitamin B2 0.53 mg 0.1 mg 1.6 mg
Vitamin B6 0.57 mg 0.1 mg 1.7 mg
Vitamin B12 1.1 µg 0.2 µg 3.3 µg
Vitamin C 35 mg 7 mg 105 mg
Vitamin D 1.7 µg 0.3 µg 5 µg
Vitamin E 4.8 mg 1 mg 14 mg
Biotin 21 µg 4.2 µg 63 µg
Folsäure 120 µg 24 µg 360 µg
Niacin 6 mg 1.2 mg 18 mg
Pantothensäure 2.8 mg 0.6 mg 8.4 mg
Kalium 1300 mg 260 mg 3900 mg
Calcium 380 mg 76 mg 1140 mg
Phosphor 440 mg 88 mg 1320 mg
Magnesium 100 mg 20 mg 300 mg
Eisen 5.3 mg 1.1 mg 16 mg
Zink 3.3 mg 0.7 mg 10 mg
Kupfer 0.37 mg 0.07 mg 1.1 mg
Mangan 0.33 mg 0.07 mg 1 mg
Selen 18 µg 3.6 µg 55 µg
Jod 50 µg 10 µg 150 µg

 

Einzelne Nahrungsmittel dienen nicht als Eratz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung. Krankheiten sind durch mehrere Risikofaktoren bedingt. Die Reduktion eines einzelnen Risikofaktors kann, muss aber nicht in jedem Fall, eine positive Wirkung haben.

E101211

Technische Daten

Verpackungseinheit
Beutel à 300g oder 750g
Allergene
Glutenhaltiges Getreide, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse, Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse

Besondere Bestellnummern