Frappé Vanille 285g
  • Frappé Vanille 285g
  • EPD® Frappé Vanille
  • Frappé Vanille

EPD® Frappé Vanille

26,15 CHF
Bruttopreis zzgl. Versandkosten

ab 3 Packungen profitieren Sie von unserem Mengenrabatt!

Cremiger sättigender Vanille-Shake. Enthält hochwertiges Eiweiss aus Weidemilch.

  • Frei von Gentechnik und Konservierungsstoffen It. Gesetz
  • Mit wichtigen Vitaminen zur optimalen Nährstoffversorgung
  • Gewichtsreduktion
  • Inhaltsangaben/Etikette
Menge
2 - 5 Werktage

EPD Frappé Vanille

  • Cremiger sättigender Vanille-Shake
  • Enthält hochwertiges Eiweiss aus Weidemilch
  • Frei von Gentechnik und Konservierungsstoffen It. Gesetz
  • Mit wichtigen Vitaminen zur optimalen Nährstoffversorgung
  • Gewichtsreduktion

Zusammensetzung: Magermilchpulver, Fructose, Milcheiweiss, modifizierte Stärke, Weizenfasern, Sojaöl, Verdickungsmittel E 412, Kaliumcitrat, Aroma, Kochsalz (jodiert), Magnesiumoxid, Curcumaextrakt, Vitaminmischung (Vitamin C, Niacin, Vitamin E, Pantothensäure, Vitamin B6, Vitamin B2, Vitamin B1, Vitamin A, Folsäure, Biotin, Vitamin D, Vitamin B12), Süssungsmittel Acesulfam K und Sucralose, Selenhefe, Eisen-II-sulfat, Zinkgluconat, Kupfersulfat, Mangansulfat, Kaliumjodat

Eine Portion: 1 leicht gehäufter Messlöffel (ca. 19g) mit ca. 1.5 bis 2 dl Wasser im Schüttelbecher oder Mixer zubereiten

Allergikerinformation: Das Produkt enthält Milch- und Sojabestandteile und Gluten

Tagesration für eine gewichtskontrollierende Ernährung: 280g Pulver (15 x ca. 19g). Darin sind alle für einen Tag erforderlichen Nährstoffe in angemessener Menge enthalten. Zusätzlich viel kalorienarme Flüssigkeit trinken. Bei ausschliesslicher Ernährung mit "Frappé mit Vanillearoma": Dosierung und Anzahl Portionen einhalten, damit keine unterschwelligen Nährstoffmängel auftreten, sollte nicht länger als 3 Wochen ohne ärztliche Konsultation verwendet werden.

Nährwertangaben:

  pro 100g
Pulver
RDA /Portion 19g
zubereitet
RDA /Tag 280g
zubereitet
RDA
Brennwert 1670kJ/395kcal   317 kJ/76 kcal   4680kJ/1100kcal  
Protein 26.7 g   5.2 g   77 g  
Kohlenhydrate 57.5 g   10.8 g   158 g  
  davon Zucker 36.4 g   6.2 g   92 g  
  davon Lactose 21.4 g   4 g   60 g  
Fett 4.8 g   0.9 g   13.3 g  
  davon gesättigt 0.7 g   0.1 g   1.9 g  
  davon mehrfach ungesättigt 2.9 g   0.5 g   8 g  
Ballaststoffe 7.5 g   1.4 g   21 g  
Natrium 0.32 g   0.1 g   0.9 g  
Vitamin A 300 µg 38% 57 µg 8% 840 µg 105%
Vitamin B1 0.5 mg 45% 0.1 mg 9% 1.4 mg 127%
Vitamin B2 0.6 mg 43% 0.11 mg 8% 1.7 mg 120%
Vitamin B6 0.6 mg 43% 0.11 mg 8% 1.7 mg 120%
Vitamin B12 1.2 µg 48% 0.2 µg 9% 3.4 µg 134%
Vitamin C 38 mg 48% 7 mg 9% 106 mg 133%
Vitamin D 2 µg 40% 0.4 µg 8% 5.6 µg 112%
Vitamin E 5 mg 42% 0.95 mg 8% 14 mg 117%
Biotin 22 µg 44% 4.2 µg 9% 62 µg 123%
Folsäure 130 µg 65% 25.3 µg 13% 364 µg 182%
Niacin 7 mg 44% 1.4 mg 9% 20 mg 123%
Pantothensäure 3 mg 50% 0.6 mg 10% 8.4 mg 140%
Kalium 1320 mg 66% 253 mg 15% 3700 mg 225%
Calcium 643 mg 80% 122 mg 14% 1800 mg 208%
Phosphor 525 mg 75% 100 mg 19% 1470 mg 271%
Magnesium 107 mg 29% 20.3 mg 5% 300 mg 80%
Eisen 5.7 mg 41% 1.1 mg 8% 16 mg 114%
Zink 3.6 mg 36% 0.7 mg 6% 10 mg 100%
Kupfer 0.39 mg 39% 0.08 mg 8% 1.1 mg 110%
Mangan 0.36 mg 18% 0.06 mg 4% 1 mg 50%
Selen 20 µg 36% 3.8 µg 6% 55 µg 100%
Jod 54 µg 36% 10.3 µg 6% 150 µg 100%

 

Einzelne Nahrungsmittel dienen nicht als Eratz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung. Krankheiten sind durch mehrere Risikofaktoren bedingt. Die Reduktion eines einzelnen Risikofaktors kann, muss aber nicht in jedem Fall, eine positive Wirkung haben.

E102011

Technische Daten

Verpackungseinheit
Beutel à 285g
Allergene
Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse, Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse

Besondere Bestellnummern